Zhenshchiny sekut parney
Группа только для тех, кто старше 18 лет!!! Группа посвящена теме воспитательной порки парней и мужчин, а точнее, воспитательной порке ремнем,...
Порка как способ наказания сейчас не поощряется и даже считается пережитком общества, но некоторым всё же хочется попробовать себя в качестве...
Для которых пороли/порят старшие и для которые пороли/порят младших[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4408198[/video2]
А также: порка плетью, порка парней, клизма парню, выпорола, порка... женщина в теле, девушки наказывают парня, женщина наказывает девушку...
И началась порка. Строгая молодая женщина соседка порола меня парня по голой заднице умело, моим же широким модным тогда...
... в конторе 20е годы. Воспитание немолодой женщины, усатым мужчиной. Художник Порка девушек от
(порка мужчинами) строго наказывает провинившегося... Порка девушек по попе строгий мужчина порет девушку ремнем и розгой.
Командовала всем этим полная женщина, направляя перстом... Теперь я лежал под перекрёстным огнём – две женщины секли меня,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Слышал в разговоре, что некоторые женщины умеют так пороть парней по попе, что те кончают во время порки. Знает ли кто-нибудь о...