Skol'ko raz mozhet konchit' zhenshchina za raz
Женщина может изобразить ( то есть симулировать ) бесконечное число оргазмов. На самом... А если не нравится, то от силы 2 раза за год. Нравится
А так если включить все факторы, то женщина может кончить очень много раз. Вообще женщина может получать оргазм при условиях каждые 15-20...
СКОЛЬКО РАЗ МОЖЕТЕ КОНЧИТЬ (ИСПЫТАТЬ ОРГАЗМ) ЗА... это анатомически-эмоциональные особенности конкретных женщин, как я... с приятными ощущениями - этих и правда по 7-10 может быть, но это не...
раз 10 или больше за час и всегда хочу еще.. Вверх ?... Сколько раз вы можете подряд, каждый раз кончая? Был у меня один товарищ,...
..то есть получить оргазмов за ночь и сколько всего реально мужских раз она может... Но моя девушка за несколько часов может кончить до 30 раз.
Или всю ночь напролёт. Я вот со своей бывшей умудрялся за ночь 5-6 раз кончить (с передышками). А женщина сколько может?
Один мой любовник за ночь кончал раз 9-10. У меня столько раз конечно же не получалось. А теперешний может раза 3-4. Но ему уже все-таки 53 года.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11264071[/video2]
может, часть девушек принимает за оргазм мышечные сокращения... на - кто сколько раз может за ночь кончить - один максимум 8 раз - с...
сколько раз за ночь способен сексом мужчина 40... лет в 25 может и 5 раз кончить, но сколько удовольствия получит с ним женщина? А лет в 40 может и один раз--но женщине с ним гораздо кайфовее.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Но вот о женщинах, которые испытывают много оргазмов за раз, только читал. Наверное, это кайф, когда девушка под тобой несколько раз кончает. Что это за... Оргазм. - Сергей Тихонович, оргазм у женщин и мужчин вообще одинаковый?... Причиной может быть опухоль, затрагивающая гипофиз.