Sovety kak ugovorit' zhenu na mzhm
Уважаемые Здесь часто встречается вопрос-просьба: помогите-посоветуйте уговорить жену на МЖМ, свинг и пр.
В начале попробуй просто поговорить с ней на эту тему. Подходи к этому осторожно, приведи в пример какую-ь историю или включи...
Не заняться сексом МЖМ, где в роли Ж моя супруга, но как вот ее подбить на это. Она воспитана в строгости, 12 лет. На -то...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3683780[/video2]
Ты – мужчина, и у тебя есть давняя мечта: уговорить свою жену заняться... на «профессиональном» сленге свингеров звучит как МЖМ.
Очень хочется попробовать,для начала думаю МЖМ,ну а после ЖМЖ пойдет ... Ищите партнера который понравится Вашей жене.
Я смотрю, некоторых наших подписчиков этот вопрос очень интересует. Что ж, ждем советов от бывалых. 4. 2 июн 2014 в 17:35...
Несколько простых советов: 1. Полностью заполняй анкету. 2. Получи статус, это и даст перимущество. 3. Периодически поднимай...
Как уговорить жену на МЖМ, опыта у нас н икакого в этом вопросе нет... Для чего советов спрашиваешь, если не знаешь чего тебе...
Мне (и нашим ЧК) в аську часто стучатся с вопросом - Как мужа или жену в свингера? Как уговорить на секс втроём, МЖМ...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Но не знаю как уговорить на это своего мужа... Если МИНИМУМ после 5 лет супружества, муж предлагает жене МЖМ , то это значит, что он..... как вы чистите золотые украшения? в интернете много советов,»; расписывают ли в...