Lyublyu trakhat'sya
Я до ужаса люблю трахаться! Когда мне было 14 лет, я лишилась девственности. С раннего возраста я замечала влечение к полу.
Сообщество может содержать информацию, предназначенную для лиц, достигших 18 лет. Чтобы продолжить, подтвердите достижение данного...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
За это время раздели друг друга до гола и трахались до посинения.... Сказала типа иди нахуй, еблан, не люблю тебя больше. ну я и ушел, что мне,...
я тоже люблю секс!!! так же встречалась с разными парнями. конечно не на одну ночь!!! ничего ув этом предосудительного нет. теперь...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11444853[/video2]
Больше всего люблю сосать хуй! Конечно, люблю трахаться и в пизду, и в попку, и несколькими мужчинами, но все-таки больше всего люблю хуй сосать!
а мне уже повезло - у моего молодого человека большой член и он им отлично умеет пользоваться!!! после того, как он меня потрахает, ему даже...
Я люблю секс. Откровения. Я обожаю мужчин за то,что с ними можно сексом! Я, хоть и женщина,думаю о сексе всегда,он мне нужен.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Больше всего на свете я люблю трахаться. То, о чём хочу написать, случилось со мной совсем... совместной жизни я не замечала никаких
Вот так я люблю трахаться со своей девушкой, пацаны, смотрите и критикуйте. Я уверен, что, обязательно, среди вас найдется кто-то, кто лажанет...
И правильно делают, ведь секс очень полезная вещь, трахаться можно и 20... Трахаться нужно любить и всегда его хотеть тогда вы по жизни будите...
Я до ужаса люблю трахаться! Когда мне было 14 лет, я лишилась девственности. С раннего возраста я замечала влечение к полу.