Vlyubilsya v zamuzhnyuyu devushku
Если влюбился в замужнюю девушку... В жизни много несправедливо. Полюбил девушку от всей души, а она замужем. Настоящие...
Помогите советом как быть. Знакомы мы совсем недавно,чуть более двух недель.Она замужем 5 лет,есть 3 года. С первых дней...
Одни читатели присылают нам свои истории, а другие с удовольствием их [ обсуждают][video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6963082[/video2]
конечно это очень приятно , но очень тяжело так жить !!!так как очень сильная ревность прёт от того что она с мужем спит !!!Что мне делать я скоро...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я влюбился в замужнюю ,сам тоже женат, и она меня тоже... Когданить и в твою жену вот такой же влюбится (от души тебе желаю!))))).
Как вы поняли из темы я влюбился, но как сам влюбился опасно. Мне 31 год ей 26. Влюбился я когда она не была замужем.
Мне 26 лет, так случилось, что я влюбился в замужнюю женщину... друг советует переключиться на работу, на другую девушку но я не...
Я влюбился в замужнюю, с своей... Продолжая жить и встречаться с девушкой, я не хотел ничего менять,...
Влюбился в замужнюю девушку - отправлено в Люблю женатого, замужнюю: Доброго времени суток всем))) Хочу с вами поделиться...