Laskayu pal'tsami sebya-zatem konchayut na menya!
Описание: Вытираюсь полотенцем до красноты свои гениталии и сажусь на кровать и начинаю разглядывать себя в зеркала,...
Ласкаю пальцами себя-затем кончают на меня! 10 2014 17
Описание: Вытираюсь полотенцем до красноты свои гениталии и сажусь на кровать и начинаю разглядывать себя в зеркала,...
И потом самой неприятно, не знаю как у кого но если ласкаю себя без мужчины... А она начинает сама ласкать клитор пальцами, а меня просит не... и только тогда я могу кончить,либо вообще не надо это все трогать, меня это...
Я поняла, что мне просто необходимо дойти до конца, я хотела кончить… - Поласкай меня... введи два пальца в меня и продолжай ласкать внутри... Через пару минут я пришла в себя и посмотрела вниз. Он наблюдал за тем, как...
Ласкаю пальцами себя-затем кончают на меня!... и начинаю разглядывать себя в зеркала, а маленьким зеркалом свои гениталии.
Прошло где-то полчаса или час и он начал меня ласкать(ввел палец во... т.к он не кончал), он дотронулся до пятна, а затем продолжил ласкать меня... прошло 5-10 секунд и я со спины обмакнула палец и вставила в себя, следом...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Далее. Ласкать и трясти пальцами клитор тоже не айс. Нужно научить себя... не испытала с ним оргазма! У меня есть - и только так я себя могу удовлетворить!.... Продолжаю периодически мастурбировать и кончать в душе. Но мне... Затем она стала испытывать его чаще и чаще. И всё вроде...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я тру клитор пальцем то левой,то правой руки... Я останавливаю его а момент,когда начинаю кончать... Я тихонько ласкаю складки,которые находятся над губами,затем... Я тискаю себя,тру круговыми движениями левой руки по лобку... Обычно ноги у меня сведены и я мало двигаюсь.
Ты игриво ласкаешь меня и потом начинаешь с жадностью посасывать... Я могу кончить только от одной мысли, что я вхожу в твою узкую попку и... злишься, отрываюсь от твоих губ, а затем зарываюсь пальцами в волосы и,... пытаешься вырваться, я больно шлепаю тебя по попе и насаживаю на себя .[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17232317[/video2]